fblog

分类

档案

日历

新的日志

新的评论

新的留言

链接

搜索

统计




股指震荡,抓住这点难得的小机会 

作者:谢辰 时间:2017-7-4 19:59:00

视点回顾

回顾本博2015626日盘后观点:

1股指也即将进入本轮反弹高位震荡

2、拉升人气指标中国平安601318招商银行600036、万科A将会遇阻回落。

三只拉升人气的指标如期遇阻回落,连收阴线下跌

二、盘面观察 

今日两市低开低走单边向下,午盘后见全天最低点,尾盘略有上翘。

主板收盘3182.点,下跌13.1/0.41%,成交额1615亿元,成交量同比上一个交易日持平;中小板收盘6896点,下跌40/0.58%,成交量同比上一个交易日略有放大;创业板走势不同,略强于主板和中小板,报收于1829.51点,缩量下跌6.49/0.35%

板块波涛不惊,所有板块涨跌幅度不超过1.15%。两市七成多的个股下跌。

三、短线观点 

综合观察盘面的变化,再结合技术面上看:

1、主板今天走出一根均量带下影线的小阴线,共盘整了六个交易日。

反复震荡,上下两难。三个交易日之后要注意中阴线或者连阴线向下震荡一次。

2、中小板今天同样走出一根略有放量带下影线的小阴线,同样也是盘整了六个交易日。

本周末至下周初,可能会有中阴线或者连阴线向下震荡一次。

3、创业板走势明显强于主板和中小板,今日收出一根缩量孕育线。

有微幅沖高要求,不会大涨,沖高回落之后强势整理。

近两周内,机会在创业板中的超跌个股反弹,抓住这点难得的小机会。

 

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

股指震荡,抓住这点难得的小机会


发表评论:
COPYRIGHT ? 2006 ALL RIGHTS RESERVED , DESIGNED BY BLUEICE .