fblog

分类

档案

日历

新的日志

新的评论

新的留言

链接

搜索

统计




周二股指冲高回落 

作者:谢辰 时间:2017-6-26 19:35:00

盘面观察

今日早盘主板平开,稍微整荡之后单边向上,收盘报收于3185点,上涨27.57/0.87%,成交量同比上周五略有放大;中小板走势与主板同步,收盘报收于6930点,上涨107/1.57%,成交量同比上周五并未放大,而是略少于上周五,为一根缩量中阳线;创业板走势则完全不同,早盘低开下探震荡,在主板和中小板的带动下勉强收红,尾盘拉升,报收于1821点,缩量上涨13.85/0.77%

从板块来看,石墨烯深港通深港通前海概念LED概念、造纸印刷涨幅居前。

两市八成多个股上涨。万科A连续两天封涨停,带动地产板块活跃。

二、短线观点

综合观察盘面的变化,再结合技术面上看:

1、热点散乱,板块上涨持续性差

2、拉升人气指标中国平安601318招商银行600036、万科A将会遇阻回落。

3存量资金博弈,不支持持续性上涨

股指技术面只是弱周线级别的反弹,距离反弹高点已经不远。

再综合以上几点来看,明日周二股指将会冲高回落,请匆追涨。股指也即将进入本轮反弹高位震荡

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

周二股指冲高回落


发表评论:
COPYRIGHT ? 2006 ALL RIGHTS RESERVED , DESIGNED BY BLUEICE .