fblog

分类

档案

日历

新的日志

新的评论

新的留言

链接

搜索

统计




我沒说创业板了大底 

作者:谢辰 时间:2017-6-19 8:07:00

视点回顾

回顾本博20156月份以来的大盘观点:

创小板今年将会跌出一个大底(2017-04-14 )》

打开创业板月线图,从中线来看,1700点附近会有一波弱周线级别的反弹,但不是大底。九月份之前见大底的机遇不大。

 

1711点区域如期止跌,完全得到验证。

短线观点 

上周五早开盘前,本博发表了一篇题目为《抓住机遇,重仓操作》博文,这两天有不少股友问我,创业板是否已经见了大底

我的短线观点非常明确股指进入沒有规律性的震荡,震荡之中仍可小幅碎步走高,幅度极为有限。

幻想股指大涨、牛市来临,这些都不现实。轻指数,重个股,抓住机遇,重仓操作做个股

近三周来,本博曾经三次阐述了这一观点:创业板在1711点至少可以支撑六周,1711点至上周已经运行了三周,下周是第四周,超跌反弹进入最佳时期。

中期趋势为缓慢大调整走势,一波弱周线级别的反弹,这就是机会。我沒有说创业板见了大底,反弹结束之后,一定要跑得快。

 


声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

我沒说创业板了大底


发表评论:
COPYRIGHT ? 2006 ALL RIGHTS RESERVED , DESIGNED BY BLUEICE .