fblog

分类

档案

日历

新的日志

新的评论

新的留言

链接

搜索

统计




明日见分时高点 

作者:谢辰 时间:2017-6-8 19:34:00

一、短线观点 

综合观察盘面的变化,再结合技术面上看:

1、主板走出三连阳走势,今日收出一根缩量小阳线。

估计明日惯性走高的空间极为有限,周末收带小实体阴十字星的概率较大,之后再调整几天,猜测有几十个点的空间。

2、创业板走势明显弱于中小板走势。创业板走出四连阳后,今日收出一根阴十字星。中小板同样走出四连阳走势,近两日成交量明显放大,昨日中阳幅度大于创业板0.34%,今日收出一根阳十字星。

明日估计创业板小阴线收盘,短线有回调压力。估计周末中小板阴十字星收盘,短线同样也有回调压力,幅度不大。

二、操作策略

1、短线操作,建议逢高减仓,中线波段持股待涨。

2、短线操作,建议等待股指调整几天后,下周再择机进场,低吸潜伏。

3、明日是周末,不宜追涨,追涨要有极高的研判力,和选股能力,以及良好的心态。

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

明日见分时高点


发表评论:
COPYRIGHT ? 2006 ALL RIGHTS RESERVED , DESIGNED BY BLUEICE .