fblog

分类

档案

日历

新的日志

新的评论

新的留言

链接

搜索

统计




股指仍需震荡,个股开始活跃 

作者:谢辰 时间:2017-6-2 18:48:00

一、视点回顾

回顾本博上周末盘后观点:

股指不会大跌,也不会大涨,还要整理夯实短线支撑”。

走势得到验证。

二、短线观点 

综合观察盘面的变化,再结合技术面上看:

1、猜测511日主板最低3016点,至少可以支撑六周,可暂定为弱周线底部,511日至六月下旬,应该是安全期。向上也沒有空间,股指是强势震荡走势。

2创业板今日最低杀跌至1711点,与本博一个月前预测的1700点附近相差11个点。

观点不変,1700点附近有一波弱周线级别的反弹,但不是大底”。1711点是否会形成创业板的波段底部,还要观察一周至两周。本搏更倾向于创业板仍然会再创新低,短期向下幅度不大。

3、下周股指或又会呈现沖高回落的走势,下周二午后至周三早盘勿追涨,股指至仍需反复震荡。

4个股开始活跃,短线机会较多,关键在于选股和操作手法是否成熟。

三、操作策略

1、若股指下周再出现大幅杀跌,不要恐慌,套牢盘暂时不宜斩仓。

2、下周二午后至周三请勿追涨,股指至仍需反复震荡,低吸潜伏较为安全。

3、建议关注关注银行股的价值回归机会和中小创、次新股的超跌反弹机会。

4、选择自己熟悉的个股,6-8成仓位进操作,前面反复讲的,追涨要有极高的研判力和选股能力以及良好的心态。

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

股指仍需震荡,个股开始活跃


发表评论:
COPYRIGHT ? 2006 ALL RIGHTS RESERVED , DESIGNED BY BLUEICE .