fblog

分类

档案

日历

新的日志

新的评论

新的留言

链接

搜索

统计




诱空下跌完全得到印证(附股) 

作者:谢辰 时间:2017-5-24 20:35:00

一、视点回顾

回顾本博上周末盘后观点:

今日主板早开盘跳空低开后最低下探至3022点,16分钟最大跌幅40个点,午后震荡走高,尾盘以红盘报收,精准得到印证。

、短线观点 

综合观察盘面的变化,再结合技术面上看:

1股指今日虽然说是低开高走,但并不能说明股指马上就会转强,明日就有温柔的一小刀。

2股指不会大跌,也不会大涨,还要整理夯实短线支撑。

3、四个交易日之内,若股指在早开盘受外部消息影响,和中盘时间段的半小时内,主板涨幅超过35个点以上,都可能似为短线诱多行为,或会冲高回落,马上回落整理。

、操作策略

1、小心驶得万年船,快速下跌不恐惧,上涨不激动。

2建议选择创小板中跌幅较大的个股,参与部份个股的波段反弹。

3、可选择自己熟悉的个股,6-8仓位进操作,还是前面讲的,追涨要有极高的研判力和选股能力。

本人短线股票池短线关注与跟踪,中长线,非荐股下面个股有下跌和退市风险:

恒通科技300374

富瀚微300613

千方科技002373

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

诱空下跌完全得到印证(附股)


发表评论:
COPYRIGHT ? 2006 ALL RIGHTS RESERVED , DESIGNED BY BLUEICE .