fblog

分类

档案

日历

新的日志

新的评论

新的留言

链接

搜索

统计




短反在下周,周末管好手 

作者:谢辰 时间:2017-3-30 22:00:00

一、短线观点

 股指如期下跌,主板三连阴后,今日更是放量杀跌,创业板领跌大盘,下跌1.84%,但成交量变化不大。

 

猜测明日早盘惯性下跌后,股指或有几次小幅→快速→冲动性→反抽,午盘前或见单日反抽高点,午后再次走弱。

短线止跌反弹在下周二至周三开盘出现的概率较大,周末不要对单日小反抽动心,管好手,等待下周短线低点出现。

 

二、操作策略

1、如果你自认为是短线高手什么样的走势,都是无所谓的。

2本博猜测明日早盘至中午前,有单日反抽高点,建议重仓的投资者,择机逢高减仓。

3、稳健、中线投资者,应该继续空仓观望,管好手,保存实力,耐心等待大底结构的完成。

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

短反在下周,周末管好手


Re:短反在下周,周末管好手

作者:踏123(游客) 时间:2017-3-31 0:36:00

踏123(游客)下周二休市

个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 | 编辑
发表评论:
COPYRIGHT ? 2006 ALL RIGHTS RESERVED , DESIGNED BY BLUEICE .