fblog

分类

档案

日历

新的日志

新的评论

新的留言

链接

搜索

统计




主板周线双头背离成立

作者:谢辰 时间:2017-3-10 19:04:00

一、短线观点 

主板周线指标略带顶背离,周线成交量背离明显,双头成立。这也是几年的大盘局中的一个波段高点。

后市主基调是反复抵抗式震荡回落,大部份个股又是温水煮青蛙的走势。

创小板还要挺一下。

 

二、操作策略

1如果你自己感觉良好,仍可精选自己熟悉的个股,只能做低吸盘。

2、重仓的投资者,如果你觉得你的水平不错,也应该逢高减仓,轻仓玩玩。

3、稳健、中线投资者,应该继续空仓观望,管好手,保存实力,耐心等待大底结构的完成,切勿对这点鸡肋行情心动,更不能胡乱追涨。

 

自从去年二季度开始,本博反复提示股指进入几年的大盘局,见下截图:

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

主板周线双头背离成立


发表评论:
COPYRIGHT ? 2006 ALL RIGHTS RESERVED , DESIGNED BY BLUEICE .