fblog

分类

档案

日历

新的日志

新的评论

新的留言

链接

搜索

统计




主板强势整理,创业板领先回落 

作者:谢辰 时间:2017-2-15 18:39:00

一、短线观点 

近期大部分市场人士看多A股走势,谨慎看后市的人不多,牛市的掌声又响起来。

本人认为主板今年是强势震荡走势,三季度后或生变局;创业板中线不乐观,今年会跌出一个大底。

短线主板进入波段高位整理,上下两难的格局可能还要维持一周,低价、中大盘股个股仍有结构性小机会操作难度较大,关键在于各自的选股和操作方法是否成熟。

创业板回落探底开始,不要抱有任何幻想,逢高套现是明智之举。

二、操作策略

1、短线高手仍可精选自己熟悉的个股,只能做低吸盘,匆追涨。

2、重仓的投资者,如果你觉得你的水平不错,也应该逢高减仓,轻仓玩玩。

3、稳健、中线投资者,应该继续空仓观望,管好手,保存实力,切勿对这点鸡肋行情心动,更不能胡乱追涨。

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

主板强势整理,创业板领先回落


发表评论:
COPYRIGHT ? 2006 ALL RIGHTS RESERVED , DESIGNED BY BLUEICE .