fblog

分类

档案

日历

新的日志

新的评论

新的留言

链接

搜索

统计




再涨几个点,就是短线高点 

作者:谢辰 时间:2017-1-5 17:47:00

节前讲过:“这里是个小波段低点,有反弹要求,股指反弹的空间并不大,但这次应该有三成以上的个股有10%以上的反弹幅度”。

股指如期反弹,元旦开盘后周二、周三收出两根小中阳线,周三两市共成交4500亿,今日主板略有放量微涨,创业板则是缩量微跌。

股指中线向下→抵抗→台阶式→调整至少要看到2017年二季度,这也是三周前谈过的观点。这一观点是经过深思熟虑过的。

股指短线进入分时反弹高点,有可能需要震荡几天,向上的空间极为有限,如果明天周末再上涨,可能不会超过10个点,明天这个点位有可能就是反弹高点。

逢高套现,等待回落,等待下一次短线买点出现。

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

再涨几个点,就是短线高点


发表评论:
COPYRIGHT ? 2006 ALL RIGHTS RESERVED , DESIGNED BY BLUEICE .