fblog

分类

档案

日历

新的日志

新的评论

新的留言

链接

搜索

统计




大宗商品见顶,A股回归平静 

作者:谢辰 时间:2016-11-16 18:27:00

一、短线观点

国内大宗商品期货焦煤、动力煤、炭煤、铁矿石、螺纹钢、轧板近两个月来,呈现出一波逼空式上涨,国外有色商品期货表现也不错,带动国内A股市场打破盘局,三连阳最高上摸3221点,冲破今年箱体上边线3140点。

大宗商品已经见顶,铁矿石两天下跌12%,焦煤昨日惨烈暴跌8.56%,周末应该还有暴跌。

大宗商品一波凌厉的升势只拉动了股指近百点,谁再接棒拉动股指?

两桶油?银行股?券商股?都没有这个可能。股指只有回归平静,上下两难,在几十点之内波动。

二、操作策略

1】小行情差不多了,谨慎操作,见好就收,若手中个股已经有一定涨幅,建议套现。

2】建议逢高套现部分有一定涨幅的有色股、部分钢铁股。

3】建议关注中期技术面支持上涨,近两天放量,涨幅不大的的个股。

4】建议关注前期平台放量上涨一小波,缩量回抽22%-35%,中期技术面支持上涨的个股。

、本人股票池,非荐股,下面个股有下跌和退市风险。

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

大宗商品见顶,A股回归平静


发表评论:
COPYRIGHT ? 2006 ALL RIGHTS RESERVED , DESIGNED BY BLUEICE .