fblog

分类

档案

日历

新的日志

新的评论

新的留言

链接

搜索

统计




创业板早就告诉你要跌(短有反抽) 

作者:谢辰 时间:2016-11-7 18:48:00

一、视点回顾

上周一盘后本博在《如期回抽,后市进入混沌状态》(2016-10-31 )中提醒大家:

主板走势将进入混沌状态,上窜下跳,涨跌都不易,中小板、创业板将会逐步盘弱。

一周来主板上窜下跳,涨跌不大,中小板、创业板开始逐步盘弱。

其走势将再次得到精准验证。

二、短线观点

综合观察盘面的变化,再结合技术面上看:

上周已经讲过,主板反弹行情已经进入尾声,没有主流热点板块带动人气,题材股轮动较快,操作难度较大,故成交量也不支持大盘走高。

中小板、创业板近九个月一直在一个较为平缓的上升楔形之中运行,三小波反弹成交量逐步萎缩,创业板已经率先向下有效击穿上升楔形底边线。

不要抱任何幻想,还有什么历史性的机会。创业板中还有一波暴跌,只是时间未到。短线有弱反抽。

三、操作策略

1、上窜下跳的行情不宜追涨,每天只有几只强势股在极短的时间之内,才有追涨抢单机会,不是高手抢不了这种单。谨慎操作,只能埋单低吸。

2、要逢高套现中小板、创业板中,离谱、高估值类个股。

3、建议关注部分有色股、部分稀土股、部分钢铁股。

4、建议短线逢高暂时套现一次煤炭股,等待低吸机会。

四、本人股票池,非荐股,下面个股有下跌和退市风险。

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

创业板早就告诉你要跌(短有反抽)


发表评论:
COPYRIGHT ? 2006 ALL RIGHTS RESERVED , DESIGNED BY BLUEICE .