fblog

分类

档案

日历

新的日志

新的评论

新的留言

链接

搜索

统计




如期回抽,后市进入混沌状态 

作者:谢辰 时间:2016-10-31 18:16:00

一、视点回顾

上周四盘后本博在《如何周末上攻不增量?》 (2016-10-27 )中提到:

明日有向上冲高动作,如果冲高不增量,没有权重股接棒上攻,极有可能会冲高回落,下周初向下探至3080-3087点。

周五如期冲高回落,今日如期回抽至3081点止跌,收盘报收3100点,收出19个点的下影线。

二、短线观点

综合观察盘面的变化,再结合技术面上看:本轮反弹级别是一次“弱周线级别反弹行情

主板反弹起点是从今年二月初2638点,近九来,走出的角度大约为20度左右平缓上升楔形走势,中小板、创业板近九个月一直在一个对称三角形态之中运行两市分三小波反弹,三小波反弹时成交量逐步萎缩。

反弹行情已经进入尾声,主板短期回抽基本到位,向上反弹没有主流板块,故成交量也不支持走高。主板走势将进入混沌状态,上窜下跳,涨跌都不易,中小板、创业板将会逐步盘弱。

、操作策略

1、谨慎操作,只能埋单低吸,要逢高套现中小板、创业板中高估值类个股。

2、建议关注部分煤炭股和部分钢铁股。

本人股票池,非荐股有下跌和退市风险。

 


声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

如期回抽,后市进入混沌状态


发表评论:
COPYRIGHT ? 2006 ALL RIGHTS RESERVED , DESIGNED BY BLUEICE .